VALORIZZARE IL PESCATO DELLO JONIO, LA “NOTTE AZZURRA” DI MONTAURO SI FA IN TRE
Sarà l’occasione per passare insieme delle serate divertenti e allo stesso tempo rilassanti gustando tante prelibatezze locali
di REDAZIONE
– MONTAURO (CZ) – 21 LUGLIO 2024 – La “Notte Azzurra” di Montauro “si fa in tre”.
Dopo i successi degli anni scorsi, l’appuntamento con lo slow food made in Calabria triplica le serate.
Dal 2 al 4 agosto sul lungomare di Montauro ritorna la festa del pescato dello Jonio.
L’evento, giunto alla quarta edizione, si pone come obiettivo quello di valorizzare i prodotti ittici calabresi e catanzaresi in particolare.
Tra stand, aree ristoro e tanta buona musica, la Notte Azzurra sarà l’occasione per passare insieme delle serate divertenti e allo stesso tempo rilassanti gustando tante prelibatezze locali.
Il “Re” della serata sarà, infatti, il pescato dello Jonio, in particolare le alici che saranno cucinate in diversi modi: arriganate, al forno, marinate secondo la migliore tradizione gastronomica calabrese.
E tra un piatto di buon pesce e un bicchiere di vino locale ci si potrà divertire con una serie di eventi musicali e spettacoli, che accompagneranno turisti e visitatori.