CIBUS 2022, IL CONSORZIO DI TUTELA FORMAGGIO CACIOCAVALLO SILANO DOP AL SALONE INTERNAZIONALE DELL’ALIMENTAZIONE
Sarà presente con una postazione dove sarà possibile degustare i prodotti in uno stand
di REDAZIONE
COSENZA – 30 APRILE 2022 – E’ tutto pronto per il Cibus 2022, il Salone internazionale dell’Alimentazione, previsto dal 3 al 6 maggio a Parma dove, tra le eccellenze tipiche nazionali, parteciperà anche il Consorzio per la tutela del formaggio Caciocavallo Silano DOP.
La presenza di una delle più importanti ed iconiche realtà alimentari del sud Italia alla fiera del Made in Italy è sinonimo di apprezzamento e qualità, motivo per il quale trova facile collocazione negli eventi che promuovono e valorizzano il buono italiano.
Il Consorzio, infatti, sarà presente con una postazione dove sarà possibile degustare i prodotti in uno stand, un modo per rendersi sempre più competitivo nel mercato internazionale.
Il Consorzio per la tutela del formaggio Caciocavallo Silano DOP continua così a valorizzare l’eccellenza del prodotto, che diventa sempre più competitivo nei mercati nazionali.