CUCINARE IL MAIALE IN CALABRIA, A SOVERATO ECCO LE RICETTE DI BARBARA FROIO
Giovedì prossimo appuntamento nella sala consiliare con la presentazione del suo ultimo libro su una tradizione che non ha eguali
di REDAZIONE
– SOVERATO (CZ) – 5 MARZO 2024 – Appuntamento con la gastronomia tipica della Calabria.
Soverato, il prossimo 7 marzo, alle ore 18,00 presso la Sala Consiliare del Comune si appresta a presentare il nuovo libro di Barbara Froio “Il maiale: Storia tradizioni e ricette di Calabria”.
L’autrice, attraverso le ricette della tradizione, racconta le tipicità culinarie familiari e i ricordi legati alla sua terra.
La serata verrà aperta dai saluti del sindaco di Soverato, Daniele Vacca.
Poi gli interventi di Filippo Capellupo, presidente Unpli Calabria; Renato Daniele, dirigente scolastico Istituto Alberghiero di Soverato e di Antonella Cuzzocrea, editrice “Cds Edizioni”.
Modera la giornalista Maria Luisa Iezzi.