- PreSerre e Dintorni - https://www.preserreedintorni.it -

CUCINARE IL MAIALE IN CALABRIA, A SOVERATO ECCO LE RICETTE DI BARBARA FROIO

Giovedì prossimo appuntamento nella sala consiliare con la presentazione del suo ultimo libro su una tradizione che non ha eguali

di REDAZIONE 

 –   SOVERATO (CZ) –  5 MARZO 2024 –  Appuntamento con la gastronomia tipica della Calabria.

Soverato, il prossimo 7 marzo, alle ore 18,00 presso la Sala Consiliare del Comune si appresta a presentare il nuovo libro di Barbara Froio “Il maiale: Storia tradizioni e ricette di Calabria”.

L’autrice, attraverso le ricette della tradizione, racconta le tipicità culinarie familiari e i ricordi legati alla sua terra.

La serata  verrà aperta dai saluti del sindaco di Soverato, Daniele Vacca.

Poi gli interventi di Filippo Capellupo, presidente Unpli Calabria; Renato Daniele, dirigente scolastico Istituto Alberghiero di Soverato e di Antonella Cuzzocrea, editrice “Cds Edizioni”.

Modera la giornalista Maria Luisa Iezzi.