“IL PANE IN 101 DOMANDE E RICETTE”, AL “CHIANU” DI SOVERATO LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI MATTEO CUNSOLO
Incontro con l’autore a Palazzo Chiefari nella splendida cornice di “U Chianu” in programma oggi, alle ore 18.30
di REDAZIONE
– SOVERATO (CZ) – 7 AGOSTO 2024 – Matteo Cunsolo, panificatore, presidente della Richemond Club Italia, presenterà il libro “Il Pane in 101 domande e ricette”a Palazzo Chiefari nella splendida cornice di “U Chianu” oggi, mercoledì 7 agosto alle ore 18.30 .
La scelta della location, ovvero il centro storico di Soverato, non è casuale, in quanto l’arte della panificazione ha origini antichissime.
Assieme all’autore troveremo: il sindaco di Soverato, Daniele Vacca, la Lady chef, Anita Ferragina, la blogger e scrittrice, Barbara Froio, e nelle vesti di moderatrice Maria Anita Chiefari.
Il Pane in 101 domande e ricette. Guida pratica all’arte della panificazione artigianale, è, dunque, il primo libro di Matteo Cunsolo, che ha riscosso tantissimo successo ed è consultato in tutto il mondo.
Un libro che nasce dalla voglia del Maestro Cunsolo di condividere la sua esperienza: quella che tutti i giorni fa in laboratorio realizzando ricette tradizionali o nuove o durante i corsi.
La presentazione del libro sarà una bella e “gustosa” occasione per scopriretante ricette e tante cuorità.