17 Dicembre 2019
195
“NATALE DEL CUOCO”, A SOVERATO GLI CHEF SI RACCONTANO
Convegno a 25 anni dalla nascita dell’Urcc “Il ruolo e l’importanza delle associazioni sul territorio”
di Franco POLITO
SOVERATO (CZ) – 17 DICEMBRE 2019 – A 25 anni dalla nascita ed a 20 dalla costituzione, l’Unione Regionale Cuochi si “regala” un convegno dal titolo “Il ruolo e l’importanza delle associazioni sul territorio”.
Il simposio è atteso oggi, alle ore 17:30, nella sala consiliare del municipio soveratese, in occasione del XXI Natale del Cuoco dell’Associazione Provinciale Cuochi di Catanzaro.
Dopo i saluti del presidente dell’Unione Regionale Cuochi Calabria, Carmelo Fabbricatore, ci sarà la sfilza degli interventi.
Toccherà a Franco Corapi, dell’Associazione Cuochi Catanzaro aprire le danze con una relazione su “La storia dell’Urc Calabria”.
Salvatore Benvenuto, invece, dell’Associazione Cosenza, relazionerà su “Rapporto fra Associazioni e comparto ristorativo”.
A seguire il giornalista Valerio Caparelli: “Le Associazioni di categoria” saranno al centro delle sue riflessioni. Poi Francesco Rosa, presidente del Cna Cosenza. Parlerà di “Cna … Associazioni e aziende di produzione”.
Conclusioni affidate al presidente della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo.
Modera il giornalista Pietro Melia.