NOCCIOLA TONDA BIO DI CALABRIA E MIELE DI AMARONI, A SOVERATO RIUNIONE DEL PARTENARIATO
Si lavora per riproporre la manifestazione dello scorso anno
di REDAZIONE
SOVERATO (CZ) – 18 NOVEMBRE 2022 – Si è svolta presso l’Istituto Alberghiero di Soverato, la riunione del partenariato istituzionale nato lo scorso anno per promuovere il connubio tra due eccellenti prodotti del territorio delle Preserre Catanzaresi: “La Nocciola Bio Tonda di Calabria (Cardinale e Torre di Ruggiero) e il miele di Amaroni”.
Oltre al GAL Serre Calabresi nel partenariato sono presenti: l’Istituto alberghiero di Soverato, i Comuni di Soverato, Cardinale, Torre di Ruggiero e Amaroni; il Consorzio per la Valorizzazione e la Tutela della Nocciola di Calabria; Ama.Mi (Amaroni Miele Italiano).
Un’occasione per programmare la seconda edizione dell’evento sulla Nocciola Bio di Calabria che tanto successo ha riscosso lo scorso anno.
L’iniziativa dovrebbe tenersi domenica 11 dicembre 2022 a Soverato.
Contestualmente, il Gal Serre Calabresi, nell’ambito del progetto di cooperazione regionale “Terre di Calabria” ha affidato ad un progettista esperto la definizione di un disciplinare di produzione oramai in via di definizione.