20 Novembre 2014
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SOVERATO (CZ) – Lo chef Nicola Stratoti entusiasma Dubai
- Stratoti delizia il paese delle “mille e una notte”
Tra gare e insegnamento Statoti ha appassionato gli Emirati Arabi con la pasta al ferretto tipicamente calabrese con creama di porcini aspro montani, olio biologico al peperoncino dei frantoi di Maida, il tutto con una cascata di scamorza affumicata silvana
Fonte: articolo e foto di Gianni Romano (Il Quotidiano del Sud)
SOVERATO (CZ) – 20 NOVEMBRE 2014 – Non finisce mai di stupire, il pluripremiato chef soveratese Nicola Stratoti in gare nazionali e internazionali è stato protagonista a Dubai nelle gare e docente esterno della scuola “Italian mediterranea coking school” di Catanzaro con sede a Dubai.
Organizzato l’evento dalla Camera di Commercio in occasione dello “Speciality Food Festival” di Dubai, a cui hanno preso parte con successo nello stand appositamente allestito per la dimostrazione, molte autorità in programma, preparazioni di cucina fredda, dalle opere in pasta di pane artistico e lavorazioni da vivo con il cioccolato.
Lo chef Nicola Stratoti ha entusiasmato gli Emirati Arabi e un pubblico notevole di visitatori del settore alberghiero e non, in un contesto da mille e una notte. Stratori inoltre è stato ospite di maestri di cucina stellati dell’Hotel Pax Dusittani di Dubai, ma molto apprezzata è stata l’esibizione di Stratoti con la preparazione e la degustazione della pasta al ferretto tipicamente calabrese con creama di porcini aspro montani, olio biologico al peperoncino dei frantoi di Maida, il tutto con una cascata di scamorza affumicata silvana.
La degustazione è stata finalizzata alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari calabresi che hanno ottenuto un grande successo con un consenso unanime da parte dei numerosi presenti, che si è conlusa con una standing ovation per lo chef soveratese.