27 Maggio 2019
26
STALETTÌ, CUOCHI E FORNITORI RAFFORZANO LA SINERGIA (AGGIORNATO)
Oggi pomeriggio, al ristorante “La Cabana”, ecco “Ristorinsieme”, primo incontro operativo per implementare in maniera più efficace la collaborazione
di Franco POLITO
STALETTÌ (CZ) – 27 MAGGIO 2019 – Tracciare linee di sviluppo e condivisione di obiettivi di comune interesse.
È la finalità primaria, anche se non l’unica, di “Ristorinsieme”, l’ evento – iniziativa dell’Associazione Provinciale Cuochi di Catanzaro in programma oggi pomeriggio.
«Nel contesto generale di innovazione e crescita qualitativa della ristorazione territoriale – spiega il presidente Apc Cz, Domenico Origlia – al fine di implementare in modo più concreto e fattivo la collaborazione con le aziende fornitrici, abbiamo organizzato il primo incontro operativo che possa rafforzare il già proficuo e comune percorso professionale e umano».
L’appuntamento è alle ore 16, al ristorante “La Cabana”, adagiato a pochi passi dalle splendide acque dello Ionio nel’incantevole scenario della Baia di Caminia.