- PreSerre e Dintorni - https://www.preserreedintorni.it -

VALORIZZARE IL PESCATO DELLO JONIO, LA “NOTTE AZZURRA” DI MONTAURO SI FA IN TRE

Sarà l’occasione per passare insieme delle serate divertenti e allo stesso tempo rilassanti gustando tante prelibatezze locali

di REDAZIONE

–  MONTAURO (CZ) –  21 LUGLIO 2024 –  La “Notte Azzurra” di Montauro “si fa in tre”.

Dopo i successi degli anni scorsi, l’appuntamento con lo slow food made in Calabria triplica le serate.

Dal 2 al 4 agosto sul lungomare di Montauro ritorna la festa del pescato dello Jonio.

L’evento, giunto alla quarta edizione, si pone come obiettivo quello di valorizzare i prodotti ittici calabresi e catanzaresi in particolare.

Tra stand, aree ristoro e tanta buona musica, la Notte Azzurra sarà l’occasione per passare insieme delle serate divertenti e allo stesso tempo rilassanti gustando tante prelibatezze locali.

Il “Re” della serata sarà, infatti, il pescato dello Jonio, in particolare le alici che saranno cucinate in diversi modi: arriganate, al forno, marinate secondo la migliore tradizione gastronomica calabrese.

E tra un piatto di buon pesce e un bicchiere di vino locale ci si potrà divertire con una serie di eventi musicali e spettacoli, che accompagneranno turisti e visitatori.